首页 > 意甲

姐姐:C罗乃上帝派来的使者,新冠疫情就是一场巨大骗局

2020-10-16 10:13:26 浏览:
姐姐:C罗乃上帝派来的使者,新冠疫情就是一场巨大骗局

10月14日讯 当地时间本周二,葡萄牙足协官方宣布C罗确诊为新冠病毒阳性病例,为无症状患者。周三傍晚,葡萄牙球星搭乘医护飞机返回了意大利,他将在都灵继续进行隔离,静候康复。然而他的姐姐Katia Aveiro的言论却引起了不小的争议,她直言新冠疫情就是一场谎言。

“如果克里斯蒂亚诺-罗纳尔多需要唤醒全世界,那么我得说他正是上帝派来的使者,谢谢!我相信如今有成千上万的人深信新冠疫情,还有这些检测和防疫措施,就和(此前的)我一样……但是这却是我出生以来所见过的最大的骗局了!今天我读到了一个句子,令我拍案叫绝:‘受够了这样一个满是傀儡的世界。’请大家睁开眼睛吧。”

西班牙名记Rubén Uría转发了本条新闻,配文:“此处无言”,许多外国网友也通过社交平台抨击了Katia Aveiro如此不负责任的意见。