首页 > 意甲

米体:埃里克森在国家队表现出色,但孔蒂仍倾向B罗首发

2020-10-16 10:10:44 浏览:
米体:埃里克森在国家队表现出色,但孔蒂仍倾向B罗首发

10月13日讯 《米兰体育报》今日称赞了埃里克森在国家队的出色表现,表示丹麦人会用行动来争取主力位置,不过孔蒂出于体能考虑仍倾向于布罗佐维奇在德比中首发。

《米兰体育报》表示,埃里克森在国家队状态非常出色,他完全可能和布罗佐维奇竞争首发资格。由于森西的停赛、纳英戈兰和加利亚尔迪尼阳性,贝西诺也在养伤,目前国际米兰最为深厚的中场储备也只剩下了四个人,而且全都踢了周中国家队比赛,体能状况有待评估。

在国家队比赛日期间,埃里克森为丹麦两场比赛共入两球,《米兰体育报》还特别称赞了对阵冰岛时那粒超过70米的长途奔袭得分,认为他在国家队已经重新找回了自信,一番”不想一直打替补“的宣言也证明了自己的上进心。

不过在《米兰体育报》预测的德比首发阵容中依然看好布罗佐维奇先发登场,一是因为布罗佐维奇的防守能力要胜过丹麦人,另一个重要原因则是克罗地亚人累积黄牌停赛无法出站对阵法国的比赛,这也可以让他更早返回米兰城,在体能储备上更胜一筹,这也是孔蒂倾向于布罗佐维奇首发的最直接原因。