首页 > 意甲

因莫比莱专访:与C罗梅西一样赢得欧洲金靴,感觉不可思议

2020-10-14 09:25:54 浏览:
因莫比莱专访:与C罗梅西一样赢得欧洲金靴,感觉不可思议

10月12日讯 上赛季欧洲金靴奖获得者,拉齐奥前锋因莫比莱在日前接受了《法国足球》的专访。

谈荣获欧洲金靴奖

看看那些曾经获奖者的名单:C罗、梅西、苏亚雷斯,我觉得自己的名字能与他们一起出现,太不可思议了。今年如果没有金球奖,那金靴奖的价值可能更高。尽管它们是两个不同的奖项,一个需要投票、另一个只取决于数据。但我也是超过了莱万的,他可是是金球奖的热门。对于前锋来说,金靴奖是最具分量的的奖杯。”

谈自己的偶像

我之前最喜欢特雷泽盖。他在禁区的统治力令人难以置信。我从未见过像他这样的,兼具柔韧性和技巧性,可以停下所有的传球,并用身体的任何部位射门的球员。此外还有维埃里、因扎吉、托尼和吉拉迪诺。通过他们,我开始了解的足球!”

谈在国外的尴尬经历

“在德国,我本可以做得更好。但很不幸,那是克洛普在多特的最后一个赛季。球队表现都不好,而我也一样。随后在西班牙,我并没有得到什么表现的机会。我和埃梅里相处得也不是那么愉快。”

谈意大利球员在国外时常遇到困难

“维拉蒂在巴黎可是最重要的成员,他是个例外。但包括我在内的,好多意大利球员在国外的确比较挣扎。我很难解释清楚,可能适应时间太短了,需要更多的时间。”

关于自己的名字的玩笑(不动锋)

“最初是我在佩斯卡拉的恩师泽曼。他对我说的第一件事就是,‘你这名字,怎么能够踢前锋呢?’,而他并不是唯一的一个!”(笑)