首页 > 英超

马蒂奇:范德贝克虽刚加盟几周,但他未来能成为重要球员

2020-10-10 09:35:10 浏览:
马蒂奇:范德贝克虽刚加盟几周,但他未来能成为重要球员

9月26日讯 日前,马蒂奇在采访时表示,自己认为红魔新援范德贝克会成为曼联“未来非常重要的一名球员”。

马蒂奇表示:“我想范德贝克是个很快乐的人!他很高兴来到曼联和我们一起踢球,我们也高兴球队能拥有他。虽然范德贝克才和我们一起训练了几周,不过我相信未来他能成为一名非常重要的球员,因为他天赋异禀。”

”范德贝克是一名非常年轻的球员,很高兴我们能签下一名伟大球员。他之前在阿贾克斯收获了一些踢欧冠比赛的经验,也已经踢过一些重要比赛。我相信,范德贝克能和我们一起进步,提升水平,我会为他以及为球队感到高兴。“

“队内有竞争总是好事,没有竞争你就无法赢得任何东西。你需要竞争,当你知道球队在这个位置上有其他优秀球员同你竞争上场机会时,你就知道自己必须在球场上更加努力,每天都要发挥出最好水平。良性竞争总是好事,我很高兴我们在中场位置有很多优秀球员。“