首页 > 英超

马内:蒂亚戈等新援会帮助球队达到一个新的高度

2020-10-10 09:34:04 浏览:
马内:蒂亚戈等新援会帮助球队达到一个新的高度

9月26日讯 近日,利物浦前锋马内接受了球队官网采访,谈到了俱乐部的新援。

马内加盟利物浦至今,共代表球队出战173场比赛,打入83球。同时,他也跻身利物浦队史前20射手。

马内:“我之前并不知道这个事情。当我得知后,我非常高兴,很自豪。因为作为一名球员,你肯定会给自己定几个目标,而这也是我的目标之一。”

回顾上一轮面对切尔西的比赛

“作为一名前锋来说,很高兴,能够在比赛中进球,并且帮助球队取得胜利。这是比赛中能够发生在你身上的,最棒的事情之一。”

“作为一个团队,我们表现得非常好,赢下了开局的两场联赛,这对我们来说非常重要。现在,我们专注于下一场比赛,主场对阵阿森纳。”

新援

“我认为,不仅仅是球迷们为蒂亚戈的到来感到高兴,我,还有我的队友们,也很高兴球队能够签下这样优秀的球员。这会让我们球队变得更强。”

“我能从他第一天的训练中和与切尔西的比赛中,看到蒂亚戈做了些什么。我相信蒂亚戈的到来能够将利物浦上升到更高的层次。我们也期待齐米卡斯和若塔能给球队带来更多帮助。他们都是出色的引援,很高兴能和他们在一起踢球。他们会将球队带到另一个高度,这对球队来说是不可思议的,对于球迷们来说也是如此。”