首页 > 法甲

吉鲁:希望离开国家队前赢得欧洲杯,比肩20年前黄金一代

2020-10-13 09:40:51 浏览:
吉鲁:希望离开国家队前赢得欧洲杯,比肩20年前黄金一代

10月12日讯 法国中锋吉鲁在日前接受了Telefoot的采访。谈到了自己的经历和愿望。

谈蒙彼利埃

“能在蒙彼利埃赢得法甲冠军真的是不可思议,因为那时候连我们自己也没想到过。”

谈法国国家队情节

“从小就有这种情节。我哥离开法国国青队时,把所有的装备都留给了我。从那时起,我就开始畅想我代表国家队的情形了。”

谈阿森纳

“那是在乌克兰,我参加国家队比赛时决定签约枪手的。阿森纳是我儿时的梦想,因此我真的很想去。在那片球场、与那样的队友们踢球,是人生中重要的印记。当时离开阿森纳的确非常艰难…但我认为是时候了。”

谈超越普拉蒂尼的法国国家队进球数

“为此我感到无比骄傲。这是一个会流传下去的故事,对我的孩子们来说,这是父亲给他们的一笔非同寻常的财富。这也令我在国家队留下了自己的烙印。”

谈赢得世界杯

“我的运气真的太好了,这实现了我儿时的梦想。对于球员来说,赢得世界杯就是最大的荣耀了。”

谈欧洲杯

“希望我能在退役前拿到欧洲杯。就像二十多年前的那一代法国队一样。我知道这很困难,但我们同样有着伟大的一代球员。”