首页 > 法甲

罗马诺:巴黎皇马尤文今夏都无意阿瓦尔,阿森纳在推动谈判

2020-10-05 09:52:17 浏览:
罗马诺:巴黎皇马尤文今夏都无意阿瓦尔,阿森纳在推动谈判

10月3日讯 此前时间,有法国媒体报道巴黎、皇马等也有意里昂中场阿瓦尔。巴黎总监莱昂纳多对此作出了回应称巴黎无意阿瓦尔,天空体育记者罗马诺提到巴黎,皇马今夏都不会参与到阿瓦尔追逐战,尤文目前的主要目标也不是阿瓦尔。

在接受采访时,巴黎总监莱昂纳多表示:“阿瓦尔是一个梦,现在并不是签他的时候。”

而罗马诺对此表示,和巴黎一样,皇马今夏也不在阿瓦尔争夺战中。尤文图斯现在想签下的是基耶萨,而不是阿瓦尔。

里昂董事会坚称,对于阿瓦尔,他们不会接受低于5000万欧元的价格。阿森纳正在谈判并在推动之中,但是和奥拉斯方面并没有达成协议。

而法媒telefoot透露,阿森纳和里昂在当地时间10月2日进行新一轮的会谈,但是没有达成协议。阿森纳处于领先位置,但是时间在流逝,里昂主席奥拉斯对球员离队设定的最后期限是10月3日。