首页 > 德甲

遭马特乌斯批评?勒夫:我不在乎别人说了什么

2020-10-10 09:39:52 浏览:
遭马特乌斯批评?勒夫:我不在乎别人说了什么

10月10日讯 德国队主帅勒夫日前出席了对阵乌克兰的赛前新闻发布会。

关于和乌克兰的比赛:“我们必须要解决最近遇到的问题,所有球员都可以出战,克罗斯完成了完整训练,格纳布里也一样,维尔纳也回来了。我们不能被乌克兰1-7法国的比赛所蒙蔽,那场比赛他们轮休了很多球员,他们实力很强,我们必须要严肃对待。”

关于基米希:“他非常激情、野心勃勃、动力十足,他拥有赢球的欲望,当他2016年第一次和我们训练的时候,我就说会带他去欧洲杯,他技术很好,对比赛有很强的阅读能力。”

关于马特乌斯的批评:“我最近两天没看媒体上的消息,因为我不在乎谁说了什么,或者怎么说的,总有不同的观点,无论我做什么,我都是绝对有信心的。我对于再次被扳平也感到恼火,但也有积极的一面,比如诺伊豪斯的首秀很出色,每个人都有权利批评和表达观点,但我会自己评估这一切。”